搜尋結果排序

結合本土力量與在地商家到府配送的最佳後勤支援服務

分類:產業脈動
2022-03-04

Covid-19全國三級警戒嚴重衝擊餐飲業,禁止內用的措施導致餐飲業2021年5月降為502億台幣;而有提供外送或宅配服務之業者,營業額減幅明顯低於無外送或宅配服務的業者,顯示透過外送或配送服務有助於減緩衝擊。 全網行銷的好速配提供店家接單小幫手APP,協助商家外送接單與備餐流程透通化,並搭配物流配送服務,讓消費者透過Line就可輕鬆下單與快速取貨。

EagleEye Marketing Cloud 聯盟行銷雲

分類:產業脈動
2022-03-04

紅門互動透過客戶數據雲平台管理所有客戶資料、建立企業第一方數據資產,追蹤每次行銷對營收的貢獻;同時也為B2B之間的行銷合作,提供公開透明、數據化、標準化的服務流程,打通跨業導流導客的合作機制。

本土超市如何運用科技打造智慧化供銷鏈

分類:產業脈動
2022-03-04

台灣楓康超市運用科技打造供應商行動報價與視覺化商情分享、 顯示互動預購與C2B供應鏈快速響應,以及入店前智慧導購與入店後智慧行銷等3大服務,提升作業與廣告效益,降低成本與提高營收。

亞洲.矽谷2.0推動方案

分類:產業脈動
2022-03-03

隨著「亞洲.矽谷推動方案」的推動逐漸展現成果,政府於110年進階推出「亞洲.矽谷2.0推動方案」,期打造臺灣成為亞洲數位創新的關鍵力量。其中,即包含藉由AIoT科技的擴大運用,推動智慧商業與智慧物流服務。

回頂部